Я поднимаю в Небо - фразы

Геннадий Соколов 2
Я ПОДНИМАЮ В НЕБО - ФРАЗЫ





Я поднимаю в Небо - фразы
Их сердцем, сочиняя
Я отпускаю в Небо, строки
Их рифмой, наполняя


Я знаю Небо - бесконечно
В садах своих - цветов
Оно бесспорно - совершенно
В нем не найти - грехов


Сегодня ходим, по земле мы
Не ценим, наши дни
Сегодня думаем, что вечны
Пока мы, молоды


Сегодня - мнимые моменты
За правду, принимаем
Но что нас ждет, в большом пути
Мы никогда, не знаем


Давайте просто - осознаем
Что жизнь, не бесконечна
И прям сейчас - откроем душу
Откроем наше - сердце


Чтобы успеть, отдать любовь
Тому, кто заслужил
Чтобы успеть, вернуть добро
Кто вам его - дарил


Сегодня в Небо, поднимаю
Я фразы - золотые
Его душой, благодаря
За дни мои - земные !!!




Соколов Г.И.