Горе

Евгений Чевган
Душа рыдая слёзы льёт
От горя на кусочки рвётся 
От печальной судьбы участи
По живому режет жизнь и нету мочи
Не хватает доброй светлой половинки
И любовь и нежность он забрал с собою
И смотрит он на нас сейчас с тоскою
Там где то на небес причале
И говорит а мы не слышим
Не убивайтесь так
Ведь я люблю Вас
милые родные
Не огорчайте меня
Убиваясь в отчаянии
Я буду Вас ждать здесь
У порога блаженной вечности.

Жизнь устроена так что мы все испытываем
горе тяжких потерь и страшных расставаний
Но душа хранит в себе то что ей дорого
отрицая реальность наших земных судеб
Принимая это просто за её испытания
И чем длиннее наши разлуки тем светлее
и слаще и радостней долгожданные встречи.