Пусть скрипят половицы...

Марина Юрченко Виноградова
   Нас непрерывной и вечной загадкой
   сон сочетал.
                Марина Цветаева.

Пусть скрипят половицы — смелее  входи, живи:
в отворённой душе моей прибрано и уютно.
Так устала я не с тобой просыпаться утром —
столько счастья в сбывшейся поздней моей любви,
что мне хочется петь и на крыльях летать, как стриж,
зная то, что меня с тобой не разделят метры.
А во сне нас уносят в небо лихие ветры,
опуская на землю там, где хмельной Париж —
чудный город влюблённых, который для прочих сер,
а для нас это сердце самой волшебной сказки.
Пусть кружи'т над мечтой и завидует Люцифер,
только ангелы могут знать о душевной ласке.




Стена Монмартр в Париже. Здесь слова "я тебя люблю" написаны на 311 языках мира.