На Кубани, на Ердани - Девочки щедруют под Новый Г

Мария Ватулина
На Кубани,на Ердани
Мать Божия руку мыла,
Своего сына снарядила.

           Прилетели три Ангела с неба,
           И взяли Сына на Небеса,
           И все Небеса растворилися,
           И все Святые преклонилися.

Радуйся,Боже,
Веселися Земли
Под НОВЫЙ ГОД!
Под НОВЫЙ ГОД!