Тема для всенародного обсуждения...

Сергей Осипов 2
Опять муссируются слухи,
Курилы мы сдаем без боя,
А власть играется в молчанку,
Не вышла что ли из запоя,
Давно пора поставить точку,
В решенье важного вопроса,
Конфигурацией из пальцев,
Им сунуть, и под кончик носа,
Я с оппозицией согласен,
Что все вопросы территорий,
Лишь в компетенции народа,
А не отдельных категорий,
Мы так Аляску подарили,
Хотя отдали лишь в аренду,
Причем с богатством всем в придачу,
Врагу и просто конкуренту…,
Теперь вернуть назад не можем,
Тут без войны, не обойдется….,
И глупость, если состоится…,
Нам бумерангом обернется…. .