4. 7

Швецов Виталий
Каждый раз твои слёзы вонзались мне в сердце,
Сжигали мне душу, становясь рубцами и последствиями…
Но я давал тебе слово быть рядом, несмотря ни на что.
Теперь тебя нет, нет смысла и я нет никто…