На любовницах не женятся

Нина Ивановна Яновская
От измен не застрахован,
Откровенно говорю,
Влюбится в женщину готовый,
Бывает даже не в одну.

Меня красавицы окружают,
Быть я грубым не хочу,
Встречу сами назначают,
Этот шанс не упущу.

Называйте, как хотите,
Жизнь такая нравится,
Могу с вами поделиться,
Позором не считается.

Мужчин меньше - женщин больше,
Надо каждую любить,
Зачем ругать меня - извольте,
Мы хотим всем угодить.

За измену не ругайте,
Лаской делимся,
Своих мужей не унижайте,
На любовницах не женятся.