Воспоминание о прошлом

Любовь Махнёва
Белая берёзка под моим окном,
Листья обдувает свежим ветерком,
Солнце улыбаясь смотрит на меня
Ноги освежает мокрая земля.

Хорошо у речки посидеть вдвоём,
Помечтать подумать,вспомнить о былом.
Каждый год в деревню приезжаю я,
Самые красивые сибирские края.

Помню босоногими бегали гурьбой,
Собирали ягоды ходили за пихтой,
Строили шалашики зимой снеговики,
Катались с горки в валенках,
Кидались мы в снежки.

Мы выносили хлебушек посыпан сахарком,
Делили на всех поровну и ели вечерком.
А также пели песни сидели у костра,
И были очень счастливы гуляя до утра.

Так хочется опять вернуть мне молодые годы,
Но невозможно изменить закон нашей природы.