Приходи

Ксения Панфёрова
Приходи за мною. Ты мне обещал.
Я не спрятана от глаз в местах укромных.
За спиною - берег, впереди - причал.
Мне так больно, я себя не помню.
.
И уже не нахожу нигде
Прежней человечности исходник.
Приходи. Сегодня лучший день.
Самый лучший день всегда сегодня.
.
Даже через день, и год, и пять,
И сквозь всё, чего нельзя измерить,
Кто тебя ещё так сможет ждать?
Кто в тебя ещё так будет верить?
.
В летнем небе облака легки,
Но душа томится от недуга.
За какие нам дано грехи
Наблюдать падение друг друга?
.
Утопающий скорей пойдёт ко дну,
Если привязать на шею камень.
Из последних сил к тебе тянусь
Сердцем и руками.
.