Озе-Ро

Большаков Алексей
Как  Лорелея  у  воды,
Безпечно  уносящей  в  Лету
Мои  признания,  приветы,
Ты,  как  слепого  поводырь,

Опять  ведёшь  меня  в  любовь,
Поёшь  про  чувств  глубокий  омут.
Прости,  твоим  доверьем  тронут,
Я  не  вступлю  в  те  воды  вновь.

Папка 12-5 - стихотворение - 10