Дед воевал, но господь победу забрал

Неожиданный Случай Моментович
Спасибо павшим миллионам - было вчера
Сегодня Жоре, богу, деду
А завтра, дед исчезнет и настанет пора
Когда церковному божеству адресуют победу.