В творительных концепциях веков

Наталья Колганова
                Руководителю проекта "ТВОРИТЕЛИ"
                О.Ю. Шевченко посвящается


В долинах роз минейских сновидений               
Под звуки арф, чарующих восход,               
В глубинах бессознательного тени               
Свой начинают массовый исход.
               
И вековые страхи лихолетий               
Посечены секирой в пух и прах,               
Сорвавшись легким звуком междометий               
Как вздох свободы на моих устах. 
               
Тропой стихов иду по Лукоморью
В зеркальном отражении миров               
И упиваюсь жизненною ролью               
В Творительных концепциях веков.