Жизнь по спирали движется всегда

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Но если долго без конца леветь...» (Шаталов Роман)

Жизнь по спирали движется всегда,
И крайности сближаются, по сути...
Бессовестности чёрная вода
По жизни добавляет много мути.

Виктор Бобошин   28.12.2018 22:08 


Верно так! Безсовестные мутят.

Шаталов Роман   28.12.2018 22:20