Я хочу...

Мила Донченко
Выключи свет,
Я хочу лишь к тебе прикасаться,
Снова нас нет
Ни на одной иллюстрации.
Выключи звук,
Я хочу лишь тобой надышаться,
Будем в эфире
Немой радиостанции.
Температура
Вокруг начинает снижаться,
Мы исчезаем
С доступных геолокаций.
Выключи стук,
Мышцы пульсом помечены,
Этот недуг
Сладострастный не лечится.