Я никого не обгоняла...

Валентина Котик
Я никого не обгоняла,
Не торопясь,по жизни шла
И никуда не опоздала,
Свою дистанцию прошла.

Неся нелёгкой жизни бремя,
Искала только правды свет,
И у меня за это время
Претензий к людям вовсе нет.

К тому,кто жил со мною рядом,
Но поддержать меня не смог.
Я понимала сердцем,взглядом,
Что помогал мне только Бог.

05.09.17.