Любовь - опасный вирус

Нина Ивановна Яновская
Наша любовь - опасный вирус,
Влюбляемся, потом болеем,
Бывает плюс - бывает минус,
Но никогда не пожалеем.

Сладость, горечь испытаем,
Бывает, как получится,
С нетерпеньем ожидаем,
Друг у друга учимся.

Для молодых необходимо,
Жизнь наша продолжается,
Судьба наследство подарила,
Человек рождается.

Если проходит стороной,
У вас не хочет задержаться,
Скороспелая любовь,
От такой не ждите счастья.

Любовью надо заболеть,
Вирус в грудь вселяется,
Надо боль перетерпеть,
Счастье нарождается.