Ах, где ты, аленький цветочек

Дмитрий Луг
Ах, где ты, аленький цветочек? –
Принц, не дождавшись, вопрошал...
Ведь обещала же разочек,
Сама сбежала... и финал
Погибнуть скоро предвещал –
Все слёзы выплакав на кочку,
Зверь не стерпел, устроив дрочку.

Лохматой лапою трудясь,
Воззрел монстр в небо громовое –
Ещё не видел отродясь,
Как бьются рядом стрелы молний,
Но мысль о ней влекла иное...
И убыстряясь, торопясь,
Он тело представлял нагое.

И что же это здесь такое? –
Услышал звонкий голосок
Прям за спиной... но дрочь в погоне
Уже низверг свой первый сок,
За ним второй и третий чпок
Стрельнули в радостной агонии,
Затем чуток на посошок.

Да как ты мог? – Она стонала...
Пока стояла. Тут упала.