Вот океан...

Булавкина Татьяна
Вот океан самозабвенно дышит,
Стучит о скалы в ритм прибой.
Далёкий берег словно ниткой вышит,
За горизонтом Африка, Европа за спиной.

И мысли здесь взлетают выше:
Парят изящной чайкой над водой....
Застыло время как у края крыши.
За горизонтом будущее, прошлое за мной

Не знаю, счастье - это свыше?
Или награда за работу над собой?
Но тут я его чувствую и слышу
Плохого нет, а всё хорошее со мной.