***

Татьяна Новикова 16
Эта ночь не такая как все
Этой ночью мне вовсе не спится
Мысли все мои лишь о тебе
Мне бы рядом с тобой очутится

Мне так мало, мне мало тебя
Не могу ни обнять, ни увидеть..
Я тебя очень долго ждала
Не с тобой - буду всё ненавидеть.

Самый лучший и самый родной
Я хочу быть с тобой повсюду
Без тебя этот мир пустой
Я с тобой, лишь твоею буду.

Голос твой словно эхо в груди
Я его навсегда запомню
В уголочке укромной души
Ото всех своё счастье укрою.

Не устану любить тебя
Каждый день говоря об этом
Моя жизнь теперь не пуста
Пока есть ты под небом этим.