***

Татьяна Новикова 16
Чёрная мышь, летучая
Разведывательный оберег.
Сильная и могучая
И равных ей в мире нет.

Мало шумит, много слушает
Таинственна  как вода
На то ведь она и лучшая
Разведчик с ней навсегда.

Оденется в незаметное
Затаившись усядется ждать
Богатство России несметное
Таких сыновей воспитать.

Гордимся отвагой разведчика
Он слышит и видит во тьме.
Его сила духа помечена
Чёрной мышью на крепком  плече.