Кавалькада

Лариса Мелашенко
Кавалькада всадников
на фоне колоннады.
Словно вижу их со стороны,
потом я на коне.
Сон не сон? Видение?
Что? Я не понимаю.
Лишь глаза закрою,
как представится всё мне. Красновато - серый фон, коричневые тени.               
Призрак иль фантазия,
как будто привидение.
Это память генов,
что от предков мне
досталась?
Кажется пойму,
лишь напрягусь,
осталось малость.
Кавалькада. Мне приятно  наблюдать сейчас за ней
Где я в нереальности, 
в игре сплошных теней.
Сумраком покрыто,
словно дымкой,
красной мглою.
Кавалькада следует,
лишь веки я прикрою... 

октябрь 2016 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.