Ох, напрасно вы, ей богу

Фёдор Гельм
     Слышали про санкции?
Голод лютый ждёт!
      За настырность нации,
Кукиш запад шлёт.

       Край мой,лес да поле,
Гляну в степь-простор.
        Эх-поплакать что-ли,
Ниц потупив взор.

               Или уж с устатку,
Горькой выпить злясь.
         А потом в вприсядку,
Шапку о оземь-хрясь!

     Не помрём мы с голоду,
Нам ли горевать..
        Мы привыкли отроду,
Сало с хлебом жрать.

        И кваском не давимся,
По фиг кола-спрайт.
        Водку пьём не каемся,
И Сибирь нам рай!

        А Брюссель с Обамой,
Вот смешной народ.
               До чего ж упрямы,
В рот им всем компот.

  Зря ведь влезли в схватку,
Нас ли вам пугать..
         Врежем все с устатку,
Крах вам-вашу мать!


 
Гельм Фёдор 28.09.2014 г