Сказку ли быль...

Алим Старков
Сказку ли быль
Долго ли коротко
Стару ли молоду
Другу ли ворогу
Добру ли злому
Любви ли беды
Жизни судьбы ли
Поведаю скрою ли...

Бело ли серо
Небо ли дол
Веяло ль сеяло
Снегом ли дождиком
Тропкой ли полюшком
Гнало ль звало
Робку ли смелу
Крошку ли Золушку
Верой ли долюшкой
Счастьем ли горюшком
Вешкой ли колышком
Вещим зловещим ли
В чащу ли в рощу
Довело ль завело
Солнце ли месяц
Взошло ли зашло...

.......
08.01.2019.