***

Татьяна Новикова 16
ВДВ - это сила и мощь
По плечу им любые преграды
Говорят: "Выше них только звёзды"
Так и есть - это правда ребята.

ВДВ и "Никто кроме них!"
Так бывало, так есть и так будет.
Никогда ты их не поймешь
Там характер особых судеб.