А я все мыслями цепляюсь за тебя

Лилия Шестакова
Ты думать о себе не запретишь,
Хоть снег, хоть дождь, хоть молнии с небес.
И мимо проходя, опять спешишь,
С делами на плечах наперевес...

Остановить тебя... Хотя, зачем?
Была б нужна, пришёл бы сам к порогу.
Тебя не заменить, увы, никем...
Но, видимо, прошу у жизни много.

Снежинки перекрашу в цвет лиловый -
Тебе привет воздушный от меня.
Ты захотел идти другой дорогой...
А я все мыслями цепляюсь за тебя...