Лучи добра

Михаил Валерьевич Малышев
Все прошло, я больше не злюсь
Постоянно улыбаюсь
Эй тоска, тебя не боюсь
И грустить не собираюсь

Это легко
Ты далеко

Шлю тебе лучи добра
И пусть они сожгут тебя до тла

Ты ушла как вырванный зуб
Ты ушла как шлак из стали
Я упал как сломанный дуб,
Но друзья меня подняли

Это легко
Ты далеко

Шлю тебе лучи добра
И пусть они сожгут тебя до тла

Мой психолог все объяснил:
Ты ушла и это данность
Я тебя уже отпустил
И ощущаю благодарность

Это легко
Ты далеко

Шлю тебе лучи добра
И пусть они сожгут тебя до тла
До тла

https://soundcloud.com/mimalrnd/thefreyd-luchi-dobra