На расстоянии вытянутой руки...

Виктор Пайк
Расстояние вытянутой  руки -
Пусть это будет самой близкой дистанцией.
Все, что дальше - это уже пустяки...
Вроде солнца со всеми протуберанцами.
Расстояние вытянутой руки -
Только так...или даже немного дальше.
Жизнь - не проза и не стихи.
В ней намешано столько фальши.