Себе

Катерина Норимарская
Она сковала свое сердце льдом,
От мерзких, страшных и кошмарных фраз.
Вся жизнь её как будто книжный том,
Где чувства далеко не на показ...

Она немного стала холодней
И относиться ко всему попроще.
Душа её,как равенство долей,
Постичь ее возможно лишь на ощупь.

Она сковала свое сердце льдом,
В эксперименте стать нужнее.
Надеется окажется цветком,
Который распускается милее.