***

Татьяна Новикова 16
Аборт с убийством как две капли схожи
Так с этого мы с вами и начнём.
У взрослого есть шансы защититься
А плод внутри и вовсе не силён.

Аборт освободит вас от забот ненужных
Возьмут и вырвут тельце хрупкое живьём..
И вы спокойно с тем грехом живёте,
А он с душою человека, на смерть с зачатья обречён..

Со временем возможно вы поймете,
Что без того рождения вы пусты..
Но поздно для раскаяния - его вы этим не вернете
И ваши сожаления кому теперь нужны?..