Попы виновники всего

Мухин Андрей Владимирович
Попы виновники всего.
Не могут ничего понять,
Что нужно нам и для кого
Всю жизнь свою -то поменять.

Всё гнут и гнут они своё:
"Ты должен храму помогать".
Но у тебя же есть твоё -
Твой сын, твоя родная мать.

А инвалиды, старики
Несут последние гроши.
Им остаётся жать курки.
Уж лучше походить в кружки.