Вчера, Сегодня и Потом

Татьяна Евстигнеева 3
Как быстро летит «сегодня» -
Ещё вчера оно было «завтра»,
А завтра твоё «сегодня»
Растает весенним льдом.
 
Если любишь, люби сегодня,
Не откладывая на завтра,
Чтоб «завтра» «вчера» не стало,
Чтоб о том не жалеть «потом».

2019