Партия

Вирту Динго
Мне в карты перманентно не везло,
Да и в любви одни разочарования.
От скуки перекинуться в "очко"
Попутчик уломал на раздевание.

В купе вдвоём. Лимончик, коньячок.
Спускаю стринги - шулер нервно курит.
Мне если честно, пофигу "очко", -
Под стук колёс успеть бы "шуры-муры".

Осталось скинуть фенечку из бус,
Мужик готов отшурамурить взглядом.
Беру добор - к десятке выпал туз,
Двадцать одно - шестнадцать партий кряду.

Сижу, потею, - свитер, шарф, пальто...
Продув блондинке, шулер сделал ноги.
Некстати как мне в карты повезло, -
Такой был шанс потрахаться в дороге.