***

Татьяна Новикова 16
Я не воин, я маленький мальчик
Я тот самый, что не в срок поседел.
У меня нет ноги и оторваный пальчик
Я ведь так как и вы жить хотел..

Я здесь цель и мишень, я в броню не одетый
Я не ангел, чтоб пуля меня не брала
У меня ничего в этой жизни нету
Моя "Родина" до рождения меня предала..

Террористом прозвали кроху с пелёнок
Мне 4, а я видел смертельный ад..
Разве это должен видеть ребёнок?
Мне подвал заменил - детский сад.

Кто подскажет где в детство купить билеты?
Я всем детям Донбасса возьму.
Слишком рано смотреть нам такие сюжеты
Не должны видеть дети войну!

Как могли сотворить вы такую жестокость?
Люди взрослые, вы палачи...
Перед злом вы не сдали экзамен на прочность
Ваши души ничем не спасти..