***

Татьяна Новикова 16
Вы не думайте братья, что ваш подвиг забыли
Что на благодарность в Донбассе скупы.
Ценой своей жизни от врага нас закрыли
Во век мы вам будем должны.

Со всех уголочков великой России
Спешили на помощь вы к нам
И нас защищая друзей хоронили
Нам искренне их очень жаль..

Себя не щадя на Донбасс прибывали
Стояли за нас вы горой
Спасибо вам парни - великой державы
За вашу отвагу и наш покой.