В Парк Победы рубить ёлки ходит шпана

Макаров Сергей Иванович
В Парк Победы рубить ёлки ходит шпана.
Знать, спокойная жизнь больше им не нужна.
На бутылку вина только бы сэкономить,
Только б ёлка - в дому, пусть пылает война.