я не угасну

Кристина Марсова
Клянуть какой-то миг не стоит-это пустая трата времени.
А вот благодарить судьбу за такое везенье-вполне достойное бремя.
Гоняясь за мечтой и быть ослеплённым надеждами? Нет, я не угасну.
Но ведь случайности не случайны, не правда ли?
Не случаен наш взгляд двухлетней давности.
Не случайны слова чувств тогда нашей плавности.
Не случайны наши касания под безмолвием звёзд.
И не случайны наши прощания.
Глаза, что так я ненавижу и люблю, давно закрыты для меня.
Они-капли моря и дождя, а также тень листьев и холма.
И наши признания под звук дождя до сих пор звучат внутри меня.
Валентин Стрыкало до сих играет, а на коленях лежишь ты, едва засыпая.
Твоя улыбка заворожила меня, а твой голос спасает, когда я тону.
Ты так не похож на остальных, ты намного красивее, честнее.
Но стоит также и заметить, что ранить чувства-для тебя в сто раз больнее.
Ты не покажешь и не скажешь об этом, ты просто уйдёшь, никого не заметив.
Ты будешь, возможно, страдать и скучать, но поставишь чувства свои под запрет.
Вероятней всего, я не услышу от тебя ответ: простил ты меня или нет.
Но буду надеяться и по сей день, что мы снова встретимся.
Случайно.

08.01.2019