Серебряная нить

Евгений Кувалдинъ
В сумерках при свете фонаря
Серебряная нить зовет меня.
***
Зовет туда, куда нам нет возврата.
В чудесный край, где молодость когда-то
Лепила снежных замков городки
И мы их брали напрямки
***
Неспешно время в детстве было
Из двора во двор оно ходило
И санками кружило по двору
Сгоняя в груды ребятню.
***
И пела песни нам пурга,
И застилала нам глаза
Поземка спутница метели.
Как жаль, что эти годы пролетели.

08.01.2019 17.52