Сладкий грех

Татьяна Бунтина
Открытками рождественская вьюга
Штампует на заснеженном окне.
Иди ко мне, мой сладкий извращуга,
Иди ко мне.

Прижмусь к твоим ногам, усевшись на пол,-
Бездомной кошкой. Тронь меня, коснись,
Вдохни мой запах, выдохни.. и лапай,
И не молись.

Слетают маски, как моя сорочка,
Твоя ладонь бесчинствует впотьмах,
Ты шепчешь - сына? Сглатываю - дочку.
Всё в мире нах.

И ветер зимний не заглушит стоны,
И не остудит страсть ночной мороз
Луна напомнит, осветив икону -
Рожден Христос.