Шаг

Елена Валуйская
Постигаем пошагово истину
И мудреем от боли утрат,
И подходим всё ближе мы к пристани,
За которой пути нет назад.

Открываем азы мироздания:
Голограмма Вселенной - душа.
Жаль, что поздно дойдёт до сознания,
Что от жизни до Вечности шаг.

  Валуйская Е.В.

   08.01.2019 г.