Во сне тебя я часто вижу...

Алексей Сапожников
Во сне,тебя я часто вижу.
И это,мучает меня.
Мечтаю-наяву увижу.
Хоть тыщу раз,будь не моя.
Нужна ты очень мне,как воздух.
Как чистая вода,нужна.
Давно с тобой,уже не вместе.
Не верю я,что не одна.
Хочу поговорить,с тобою.
Хочу с тобой,все обсудить.
Хочу согреть своей любовью.
Хочу одну тебя,любить.
Реально,без тебя мне плохо.
Я умираю,без тебя.
И нету вовсе,здесь подвоха.
Тебе написан стих.Любя.