***

Татьяна Новикова 16
В небе звёзды всегда о погибших горят
Словно в память о тех, кто нам был очень дорог.
И с надеждою люди ввысь пустую глядят
Чтобы мысленно высказать - слов несказанных ворох.

В землю пал человек - там зажглася звезда
Небо снова маршрут в один путь проложило.
Каждый раз было так и так будет всегда
Синева вновь неждано отнимет  любимых..