Я заглянул в твои глаза

Алексей Сапожников
Я заглянул,в твои глаза.
Они красивы были,правда.
И покатилась,вдруг слеза...
Раз покатилась,значит надо.
Лишь вспомнилась мне,та любовь.
Забыть ее,давно пытаюсь.
Но вспоминаю,вновь и вновь.
Хоть пусть ее,я отрекаюсь.
Во снах она,приходит мне.
Проснувшись,мучаюсь я дико.
Она приходит,лишь во сне.
А наяву,не вижу лика.
Я заглянул,в твои глаза.
Они напомнили,о ней.
Уже не катится,слеза.
Огнем горит,любовь вся к ней.