памяти друга...

Александр Олегович Шнеур
Мне так, порой, бывает больно думать!..
До скрежета душевного в коленках!..
До жопы эректильной, до изюма,
До барственной цыганщины Сличенко…

Я знаю. Я всё понял между пьянством!..
Все вывихи пространствия и время!..
Есть, всё же, в Жизни Этой Постоянство.
А что в Иной? – Всегда чешу я темя…