Осеннею листвою, на весь лес шурша

Анатолий Бушмелев
Душа, душа, душа, душа моя душа,
вдвоём лишь коротаем, наши ночи - дни,

видать судьба такая, пройти свой путь до края, к финишу спеша,
мы с душой вдвоём, мы всегда одни,

идём по лесу светлому, тропинкой незаметною,
осеннею листвою, на весь лес шурша.