***

Татьяна Новикова 16
Берегите в себе человека люди.
Зло гоните ко всем чертям
Оно всё вокруг разрушает и губит
Доброта - лучший лекарь душевных ран.

Вас никто не осудит за добрый поступок
И уж точно не будут копить за глаза.
Среди лжи, наркоманов и проституток -
Пусть останется чистой ваша душа.