Двенадцать месяцев

Наталья Сафонова 3
Желаю все двенадцать месяцев
собрать у зимнего костра.
И с высоты небесной лестницы
взглянуть, как жизнь моя пестра́.

От "А" и до... взрыхлить историю -
побыть инкогнито в гостях.
И на другую территорию
нести и водружать свой стяг.

За шагом шаг всё круче лестница,
всё ощутимей холод страз,
и мишура расхожих фраз...
Что впору взять да и повеситься...
на месяце...
08.01.2019.