Для бедных нету закона

Гарри Башарянц
Для бедных нету закона -
Только: должен-обязан.
Повсюду - запретная зона -
Одним лишь рожденьем наказан.

Кто властвует? Вначале
Повсюду были Небо и Земля.
День шестой всех
по местам расставил,
Лишь подтвердив:
Всё сущее есть зря.