Газель от Сотера 300

Сотер Ликтор 2
Вот и рубеж - трёхсотая газель !
Не посадил пока корабль свой на мель.

Как дальше сложится - и сам пока не знаю,
А только лишь о том предполагаю.

Хотелось бы,чтоб был "боекомплект"
Таким же,что обрёл уже сонет,

Сравнявшись по числу с Шахерезады
Сказаниями:дабы хит-парады

Заткнулись бы на долгие года,
То восхваляя,что стихом назвать нельзя.

Работая по максимуму - сложишь
Гораздо больше,чем,казалось бы,ты можешь.

И пусть не всё в том будет безупречно:
Зато докажешь всем,что жизнь бесконечна !




08.01.2019