Провожу сложную операцию - вырезаю орган...

Серебрякова Ирина Николаевна
Провожу сложную операцию - вырезаю орган больной - Путина - из агонизирующего - России организма...
Не стыжусь ни точности движений, ни твёрдости руки, ни хладнокровия, ни собственного гуманизма.