Я верю

Галина Плахова
Когда тебе слишком тяжко,
Ты всё же не унывай.
Лишь душу свою нараспашку
Не каждому открывай.

Не надо впадать в депрессию
И злом отвечать на зло.
Проигнорируй агрессию,
Как ни было б тяжело.

И ты непременно выстоишь,
Сильнее лишь станешь вновь.
Я верю - на свете чистая
И дружба есть, и любовь!